2010年12月27日

研修会最終日

研修会も最終日を迎えました。アーニャともお別れです。
今日は、午前中はトレーニングのあと、フープの操作を教えていただきました。アーニャのフープは、生き物のようです。おとといから、ずっと言っていましたが、手具と会話しながら踊るというのがとてもわかります。
美希さんは多分のアーニャに一番声をかけてもらえたね。良かったね。
研修会の最後に、またまた即興フープの演技を披露してくれました。本当に素晴らしくて、口あんぐりでした。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました
そして、午後は、プレ選抜選手は、テストがありました。美希さんは、まだまだできなかったことが沢山あったよね。それでも、トシュの演技は、美しく美希らしく、アピールできました。次にも選んでもらいたいという、強い気持ちも見えたと思います。良く頑張りました。今回の経験を大切に、また次に向かって頑張ろう。
まりのもたかなも、貴重な時間を過ごせて良かったね。この感動をWingのみんなにも伝えてください。
本当に充実の3日間でした。
ちふみ先生も明日香先生もお疲れ様でした。
さて、明日からは、クラブカップに向けて、またまた頑張ります!

あおちゃでした