2018年08月12日

インターハイ報告

image1.jpegimage2.jpeg

昨日行われました、インターハイ。塩尻志学館高校3年丸山光星 10位 スティック7位 クラブ15位で3回目のインターハイを終えました。
「皆さんに感謝の気持ちを持って演技をしたい!」という気持ちで、フロアに立ちました。クラブでは落下があり、まとめきれなかった!と悔し涙を流しましたが、会場で応援していた私達には、光星の気持ちが伝わる、素敵な!最高な︎演技でした。

松本で、ライブ中継を見て応援してくださった方々、エールを送って下さった方々、応援ありがとうございました。

監督は小原先生。会場では村山先生。引率田中先生。お疲れ様でした。

・・・男子競技の中高校が応援に行ってきました。
素晴らしい演技をたくさん見ることができ、刺激を受けて来ました︎無駄にせず、北ジュニに向けて、練習頑張ろう。

百瀬